Le royaume d’Arabie Saoudite ne délivre pas de visa touristique en revanche pour les personnes qui souhaite travailler sur place, l’autorité consulaire saoudienne délire bien des visas d’affaire. Pour toute question concernant une demande de visa à destination de l’Arabie Saoudite, je vous invite à prendre contacte avec nous, dans la rubrique contacter nous qui se trouve au bas de la page d’accueil.

 

 

Visa d'affaire
Total par visa200€
Documents indispensablesNous nous en chargeons du remplissage du formulaire en ligne et de l'obtention du numéro de demande électronique .
1 Reçu du paiement en ligne du N° de demande électronique.
1 Passeport d'une validité de 6 mois minimum demander avec 2 pages libres face à face.
1 Photocopie des pages de données du passeport avec photo.
2 originaux de photos d’identité récentes identiques, format 4,5 x 3,5 cm
1 Lettre de société originale , légalisée par votre C.C.I. ou lettre de motivation pour les hommes d’affaire (visa d’1 an).
1 Lettre de mission mentionnant le motif détaillé du séjour et le nombre d'entrées
1 Photocopie de la lettre de mission
1 K-bis de moins de 3 mois de la société ayant émis la lettre de mission ( avec sa traduction en arabe par un traducteur assermentée )
1 Relevé de compte bancaire des 3 derniers mois du demandeur.
1 Invitation originale du correspondant Saoudien, ou d’un contact en Arabie Saoudite, légalisée par la Chambre de Commerce en Arabie.
OU Invitation d’un Ministère saoudien ( avec sa traduction en arabe par un traducteur assermentée )
1 Copie de l’invitation à présenter au Consulat en déposant la demande de visa.
Documents additionnelsPour toute demande de document spécifique, il vous en sera informé lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents.
Délais approximatifsDe 2 à 3 jours ouvrés
Frais du visaVisa d'entré simple ou multiples selon l'invitation: 80€
Validité: selon invitation
Durée du séjour: selon invitation
Frais de l'agence120€