Pour toute question concernant une demande de visa à destination de la Chine, je vous invite à prendre contacte avec nous, dans la rubrique contacter nous qui se trouve au bas de la page d’accueil.

 

 

ChineVisa touristiqueVisa d'affaires
Documents indispensables1 Formulaire de demande de visa (Formulaire Chine)

1 Passeport : L'original du passeport valable au moins 6 mois avec 2 pages vierges (La validité du passeport doit être au moins 15 mois si vous demandez un visa de multiples entrées pendant un an).

1 photocopie du passeport

1 original de photo d'identité récente, en couleur format 4,5 x 3,5 cm

1 La réservation de billet d'avion aller-retour et d'hôtel,

1 lettre d'invitation d'une unité ou d'un particulier en Chine. Cette lettre d'invitation doit comporter les informations suivantes: Informations personnelles sur l'invité : nom, sexe, date de naissance, etc. Informations sur le planning de la visite de l'invité : date d'arrivée et de départ, lieux de visite, etc. ; Informations sur l'unité ou le particulier qui fait l'invitation : nom, numéro de téléphone, adresse, sceau de l'unité et signature de son représentant légal ou de la personne concernée.

1 attestation d'assurance couvrant le séjour en Chine.

1 attestation de travail, de ressources, ou d'études en France (étudiant de plus de 18 ans).



1 Formulaire de demande de visa (Formulaire Chine)

1 Passeport : L'original du passeport valable au moins 6 mois et au moins 2 pages vierges (La validité du passeport doit être au moins 15 mois si vous demandez un visa de multiples entrées pendant un an).

1 photocopie de passeport

1 original de photo d'identité récente en couleur format 4,5 x 3,5 cm

1 autorisation de travail pour les étrangers délivrée par l'administration des ressources humaines et de la sécurité sociale en Chine, ainsi que la lettre d'invitation des organismes autorisés ou la lettre de confirmation sur l'invitation ;

1 autorisation de travail en Chine pour les experts étrangers délivrée par le Bureau national des experts étrangers de Chine ainsi que la lettre d'invitation des organismes autorisés ou la lettre de confirmation sur l'invitation ;

1 certificat d'enregistrement de la représentation permanente des l'entreprise des pays étranger ( ou des régions étrangères) délivré par le Bureau de l'administration de l'industrie et du commerce, ainsi que la lettre d'invitation des organismes autorisés ou la lettre de confirmation sur l'invitation ;

1 lettre d'approbation pour les représentations artistiques à but lucratif en Chine délivrée par l'administration culturelle compétente de Chine (uniquement applicable au demandeur de visa pour les représentations artistiques à but lucratif en Chine) ou la lettre d'invitation des organismes autorisés ou la lettre de confirmation sur l'invitation délivrée par le Bureau des affaires étrangères des gouvernements locaux (région, province ou municipalité)de Chine.
Documents additionnelsMineurs de moins de 18 ans :

1 Livret de famille ou acte de naissance

1 déclaration des parents autorisant l'un d'entre eux à partir voyager en Chine avec le mineur. (La déclaration doit être signée par le père et la mère.)

L'original et la photocopie de la carte d'identité du père et de la mère. (En cas de divorce des parents, il faut fournir une attestation de divorce notariée indiquant le nom du tuteur de l'enfant.)
Pour toute demande de document spécifique, il vous en sera informé lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents.
Délais approximatifsDe 5 à 7 jours ouvrésDe 5 à 7 jours ouvrés
Frais du visaVisa à entré unique: 126€
Validité: 90 jours
Durée du séjour: 30 jours

Visa à doubles entrées: 126€
Validité: 90 jours
Durée du séjour: 30 jours
Visa à entrée unique: 126€
Validité: 90 jours
Durée du séjour: 30 à 60 jours

Visa à doubles entrées: 126€
Validité: 90 jours
Durée du séjour: 30 à 60 jours

Visa à multiples entrées: 126€
Validité: 180 jours
Durée du séjour: 30 à 60 jours

Visa à multiples entrées: 126€
Validité: 365 jours
Durée du séjour: 30 à 60 jours
Frais d'agence55€65€
Total par visa159€170€