Pour toute question concernant une demande de visa, je vous invite à prendre contacte avec nous, dans la rubrique contacter nous qui se trouve au bas de la page d’accueil.

 

 

Visa d'affaires
Total par visa90€
Documents indispensables1 Formulaire de demande de visa dûment rempli, daté et signé en ligne à l’adresse : https://portal.immigration.gov.ng/visa/freshVisa et à imprimer obligatoirement en couleurs. Joindre la preuve du paiement en ligne. Le paiement doit être effectué avec la carte du demandeur de visa obligatoirement.

1 Passeport original d’une validité d'au moins 6 mois après la date de retour avec deux pages vierges.

2 originaux de photos d'identité récentes et identiques en couleurs format 4,5 x 3,5 cm

1 copie du billet d’avion Aller – Retour

1 Copie du certificat de vaccination contre la fièvre jaune.

1 lettre de mission de votre société française, en anglais, adressé à M. Le Consul, sur papier entête avec cachet et signature et précisant le motif et la durée du séjour ainsi que les coordonnées complètes du partenaire au Nigéria.

1 Lettre d’invitation du correspondant local au Nigeria adressée en Anglais à Mr Le Consul, sur papier entête avec cachet et signature et portant la mention impérative : “ we… (the name of a host company)… accept full immigration responsibilities on behalf of… (the name of the French company)….”.
Documents additionnels1 Copie recto-verso de la carte de séjour (pour les ressortissants hors UE)

1 Justificatif de domicile en France datant de moins de 3 mois
Délais approximatifsDe 8 à 10 jours ouvrés
Frais de visaIl n'y a pas de frais de visa
Frais d'agence90€