Pour toute question concernant une demande de visa à destination d’Oman, je vous invite à prendre contacte avec nous, dans la rubrique contacter nous qui se trouve au bas de la page d’accueil.

 

 

OmanVisa touristiqueVisa d'affaire
Total par visa99€Visa à entrée unique:120€
Visa à entrées multiples: 210€
Documents indispensables2 originaux de photos d'identité récentes et identiques en couleurs format 4,5 x 3,5 cm
1 Passeport valide plus de 6 mois après la date du retour

1 Formulaire à remplir en ligne sur le site: Welcome to the Online Visa Application Service, à imprimer

1 Copie de la page d'identité du passeport (page avec la photo)

1 Justificatif d’hébergement durant le séjour
2 photos d'identité, format 4,5 x 3,5 cm

1 passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Oman
Un Formulaire à remplir en ligne sur le site: Welcome to the Online Visa Application Service, à imprimer

1 copie de la page informations du passeport

1 ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire omanais
Documents additionnelsPour toute demande de document spécifique, il vous en sera informé lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents.Pour toute demande de document spécifique, il vous en sera informé lors de votre entretien téléphonique avec l'un de nos agents.
Délais approximatifsDe 3 à 5 jours ouvrésDe 3 à 5 jours ouvrés
Frais de visaVisa simple à entrée unique: 60 €
Validité: 90 jours
Durée du séjour: 30 jours
Visa d'affaires à entrée unique: 60 €
Validité: 90 jours​
Durée du séjour: 30 jours

Visa d'affaires à entrées multiples: 150 €
​Validité: 60 jours
Durée du séjour​: 30 jours
Frais d'agence39€60€